Jantar japonês harmonizado com cerveja 27.11.2014 O chef Tadashi Shiraishi e a sommelière de cervejas Carolina Oda se juntam para criar um menu típico japonês, no dia 2 de dezembro. Concurso de fotografia “Sabores de Izakaya” 26.11.2014 Envie a sua foto e concorra a um kit exclusivo Gastronomia solidária 25.11.2014 Chefs de São Paulo participam de campanha de doação de sangue Shin Koike recebe prêmio no Japão 24.11.2014 O prêmio é um reconhecimento a profissionais que contribuem para a divulgação da gastronomia japonesa no exterior Começando o dia no estilo 24.11.2014 Veja a nova reportagem do Jojoscope sobre o café da manhã japonês do Hotel Intercontinental de São Paulo O hambúrguer perfeito 20.11.2014 Sushi e hambúrguer são o resultado da mesma obstinação de Jun Sakamoto pela perfeição Perfil do chef: Jun Sakamoto 20.11.2014 Conheça o chef Jun Sakamoto, sushiman e proprietário da Hamburgueria Nacional Receita: Hambúrguer 20.11.2014 Saiba como preparar um hambúrguer como o do chef Jun Sakamoto Feirinha gastronômica oriental 19.11.2014 17º Yatai Matsuri serve comidas de festival no dia 23 de novembro, em São Paulo Churrasco japonês 14.11.2014 Descubra um jeito oriental de preparar carne A nova confeitaria oriental 10.11.2014 Se você pensou em doces japoneses e logo associou ao arroz com feijão doce, esta reportagem é para te fazer repensar a confeitaria Yukio Hattori destaca o trabalho dos artesãos japoneses 07.11.2014 Chef japonês, integrante do G11 dos top chefs veio ao Brasil para evento de gastronomia