Massa de peixe 07.08.2016 Conheça o surimi e suas variações – talvez você já as tenha visto em algum lugar... Vem aí: Kokushu, uma dose de Japão 02.08.2016 Com atrações culturais e degustação gratuita, o Seminário Kokushu - Uma Dose de Japão apresenta marcas de sake, shochu e awamori no Brasil Os segredos do lámen 17.07.2016 Tudo o que você sempre quis saber sobre o prato que conquistou o Japão Edição #19 da Revista Hashitag 14.07.2016 A edição #19 já está disponível para download. Acesse o link para baixar a sua revista Distribuição da revista Hashitag #19 08.07.2016 Encontre a nova edição da revista Hashitag no 19º Festival do Japão em São Paulo Livro: Nikkei es Perú 07.07.2016 A cozinha nipo-peruana, com receitas exclusivas, por Mitsuharu Tsumura no livro bilíngue Nikkei es Perú Grandes Chefs no 19º Festival do Japão 07.07.2016 Chefs renomados da culinária japonesa fazem demonstrações no estande do MAFF, durante o 19º Festival do Japão em São Paulo Evento Grandes Mestres do Japão 06.07.2016 Chefs preparam jantar especial no Sakagura A1, no dia 6 de julho. Veja os detalhes no link. O que comer no Festival do Japão 2016? 05.07.2016 O 19º Festival do Japão acontece nos dias 8, 9 e 10 de julho de 2016 com mais de 50 barracas de comida japonesa na praça de alimentação 3ª Feira Gastronômica no Aizomê 21.06.2016 A feirinha gastronômica do restaurante Aizomê acontece no dia 25 de junho de 2016 Lámen é aposta de franquias japonesas no Brasil 14.06.2016 Empresas japonesas participam da ABF Expo Franchising em São Paulo, de 15 a 18 de junho Menu do 19º Festival do Japão 13.06.2016 Confira o cardápio ilustrado do Festival do Japão em São Paulo, que acontece de 8 a 10 de julho de 2016