Sake, shochu e awamori
29.08.2016
Com seminário e degustação, evento promove bebidas japonesas no Brasil
Taste Festivals chega a São Paulo
23.08.2016
Garanta já seus bilhetes para a primeira edição do maior festival de restaurantes do mundo
Massa de peixe
07.08.2016
Conheça o surimi e suas variações – talvez você já as tenha visto em algum lugar...
Vem aí: Kokushu, uma dose de Japão
02.08.2016
Com atrações culturais e degustação gratuita, o Seminário Kokushu - Uma Dose de Japão apresenta marcas de sake, shochu e awamori no Brasil
Os segredos do lámen
17.07.2016
Tudo o que você sempre quis saber sobre o prato que conquistou o Japão
Edição #19 da Revista Hashitag
14.07.2016
A edição #19 já está disponível para download. Acesse o link para baixar a sua revista
Distribuição da revista Hashitag #19
08.07.2016
Encontre a nova edição da revista Hashitag no 19º Festival do Japão em São Paulo
Livro: Nikkei es Perú
07.07.2016
A cozinha nipo-peruana, com receitas exclusivas, por Mitsuharu Tsumura no livro bilíngue Nikkei es Perú
Grandes Chefs no 19º Festival do Japão
07.07.2016
Chefs renomados da culinária japonesa fazem demonstrações no estande do MAFF, durante o 19º Festival do Japão em São Paulo
Evento Grandes Mestres do Japão
06.07.2016
Chefs preparam jantar especial no Sakagura A1, no dia 6 de julho. Veja os detalhes no link.
O que comer no Festival do Japão 2016?
05.07.2016
O 19º Festival do Japão acontece nos dias 8, 9 e 10 de julho de 2016 com mais de 50 barracas de comida japonesa na praça de alimentação
3ª Feira Gastronômica no Aizomê
21.06.2016
A feirinha gastronômica do restaurante Aizomê acontece no dia 25 de junho de 2016











