Inscrições abertas para a 2ª Copa Brasil Best Sushiman 22.06.2017 Veja como participar da competição que elege o melhor sushiman do Brasil. Entrevista com Kei Nakajima 21.06.2017 Empreendedora japonesa Kei Nakajima aposta no mercado brasileiro para apresentar novo rótulo de sake. Lojas de produtos orientais 18.06.2017 Fora do eixo central de São Paulo, lojas especializadas em produtos orientais atendem à demanda nos bairros da capital Menu do 20º Festival do Japão 16.06.2017 Descubra as delícias da culinária regional no 20º Festival do Japão, que acontece de 7 a 9 de julho de 2017, em São Paulo Atenção à papelada e às leis trabalhistas em restaurantes 14.06.2017 Leis também fazem parte do cotidiano de um restaurante. Conheça as principais leis trabalhistas do setor de bares e restaurantes. Os cuidados com utensílios de madeira na cozinha oriental 11.06.2017 Veja como manter os utensílios de madeira mais usados na cozinha japonesa sempre limpos e em bom estado de conservação. Menu para o Dia dos Namorados 08.06.2017 Conheça alguns restaurantes que irão oferecer menu especial durante o fim de semana e Dia dos Namorados. Perfil do chef Masanobu Haraguchi 07.06.2017 Conheça a história do chef Masanobu Haraguchi, do restaurante Ban, considerado mestre dos chefs da culinária japonesa no Brasil Alimentando a alma pela TV 04.06.2017 Descubra as sutilezas da culinária japonesa com essas séries japonesas de gastronomia que estão fazendo sucesso no mundo todo. Gourmet, um mangá de dar água na boca 25.05.2017 Confira nossa indicação de leitura para conhecer diferentes pratos da culinária japonesa com um delicioso mangá, conheça Gourmet. Edição #22 da Revista Hashitag 24.05.2017 Clique e acesse todo o conteúdo da edição #22 da Revista Hashitag. Vídeo: Kimchi, uma história de amor e paciência 19.05.2017 Kimchi é um símbolo de orgulho nacional na Coreia. Conheça a história de Kim Myung-Sung, produtor de um dos melhores kimchis do mundo.