Notícias

Culinária nipo-amazônica 19.07.2017 A culinária nipo-brasileira é rica em diferentes ingredientes que substituem os originalmente usados no Japão, conheça aqueles que vêm direto da Amazônia para os pratos. Amazon lamen com tucupi Mapará x Unagi 19.07.2017 Conheça o mapará, peixe encontrado nas águas do rio Amazonas e que pode ser usado no preparo de pratos japoneses no lugar do unagi. mapará Culinária japonesa do Pará para São Paulo 19.07.2017 Conheça um pouco de como surgiu o Lámen Açu, um restaurante que trabalha a culinária nipo-brasileira que vem diretamente do Pará. lamenacu, Edição #23 da Revista Hashitag 12.07.2017 O download gratuito da revista #23 já está disponível. Clique e acesse todo o conteúdo da edição #23 da Revista Hashitag. Capa Hashitag 23 Oficina de Comida Japonesa Caseira 10.07.2017 Aprenda a preparar os pratos básicos que os japoneses comem no dia a dia; pratos vão ser compartilhados em um delicioso almoço de domingo. Oficina de culinária japonesa Cultura e culinária regional do Festival do Japão 08.07.2017 Conheça os voluntários que estão por trás do menu do Festival do Japão para apresentar as peculiaridades regionais da cultura japonesa Okonomiyaki de Hiroshima e a culinária regional do Festival do Japão Divulgação da comida regional no Festival do Japão 08.07.2017 Conheça as comidas típicas da província de Oita e a produção voltada para a divulgação da cultura japonesa no Brasil Voluntários da associação da província de Oita no Festival do Japão Revista Hashitag no Festival do Japão de 2017 05.07.2017 A revista Hashitag #23 será distribuída gratuitamente no estande da Editora JBC no 20º Festival do Japão. Garanta a sua! Hashitag no Festival do Japão Livro: As Melhores Receitas da Culinária Japonesa 30.06.2017 Descubra quais são as melhores receitas da culinária japonesa e aprenda a prepará-las em casa. Livro As Melhores Receitas da Culinária Japonesa Inscrições abertas para a 2ª Copa Brasil Best Sushiman 22.06.2017 Veja como participar da competição que elege o melhor sushiman do Brasil. copa brasil best sushiman Entrevista com Kei Nakajima 21.06.2017 Empreendedora japonesa Kei Nakajima aposta no mercado brasileiro para apresentar novo rótulo de sake. neko sake kei nakajima Lojas de produtos orientais 18.06.2017 Fora do eixo central de São Paulo, lojas especializadas em produtos orientais atendem à demanda nos bairros da capital

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.