Kitakata, a cidade que amanhece com lámen 24.03.2017 Conheça a cidade do lámen no Japão e descubra a cultura gastronômica de Kitakata. Livro: Cozinha light – Tofu 22.03.2017 Descubra a versatilidade do tofu com este livro de receitas de Yukiko Moriyama. Degustação para os fortes 19.03.2017 Conheça o Niigata Sake no Jin, o October Fest dos sakes no Japão Chef’s Table: terceira temporada 17.03.2017 Destaques da cozinha oriental na terceira temporada da série Chef's Table, da Netflix. Restaurante Aizomê comemora 10 anos com menu especial 03.03.2017 Com uma década de histórias para contar, a chef Telma Shiraishi relembra os melhores pratos e promove menus comemorativos no mês de março A guerra dos guiozas de Utsunomiya 26.02.2017 A cidade de Utsunomiya, no Japão, é famosa pelos guiozas. Descubra as variedades de guioza no Jojosocope, com Jo Takahashi Os 50 Melhores Restaurantes da Ásia 2017 22.02.2017 Gaggan Anand recebe o prêmio de melhor restaurante pelo terceiro ano consecutivo. Clique e veja a lista completa dos melhores restaurantes da Ásia. Edição #21 da Revista Hashitag 21.02.2017 A revista Hashitag #21 está disponível para download gratuito. Baixe aqui. May Chow é considerada a melhor chef da Ásia 20.02.2017 Chef do Little Bao, em Hong Kong e em Bangkok, é reconhecida como melhor chef mulher pelo júri da lista dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia Série: Samurai Gourmet 17.02.2017 A série japonesa Samurai Gourmet será lançada na Netflix no dia 17 de março de 2017 Palestra: Os Três Elementos de Sucesso na Cozinha 15.02.2017 A chef patissière Vivianne Wakuda e o consultor Daniel Castello falam sobre gestão de negócios e gastronomia no dia 16 de fevereiro, no Senac Águas de São Pedro Heineken anuncia compra da Brasil Kirin 14.02.2017 Acordo torna o Grupo Heineken a segunda maior cervejaria do Brasil