Hashitag
Ikeda Ya – Izakaya e karaokê box
20.08.2015
Novo izakaya leva a cultura pop japonesa à zona norte de São Paulo com petiscos e espaço de lazer com comidas de boteco e música
Chef apresenta pratos da culinária coreana no Japan & Asian Food Show
18.08.2015
No workshop, o chef Yong Lim apresentou o bulgogi e o bibimbap para trazer o sabor da Coreia ao Brasil
Receita: Gomadofu
17.08.2015
Aprenda a fazer um tofu de gergelim em casa com as dicas da chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê
Encontro das top chefs Telma Shiraishi e Helena Rizzo com o tema: washoku
14.08.2015
Em jantar especial, a chef do Aizomê apresenta a essência do washoku com ingredientes que representam o outono
Papo de Izakaya: Odeia saquê?
12.08.2015
Mergulhe na irreverente história do especialista em saquês Alexandre Iida, do 'Papo de Izakaya'
Fórum Brasileiro de Gastronomia Japonesa abre espaço para atualização profissional
06.08.2015
Palestras e discussões abrem espaço para trocas de experiências entre profissionais da área no primeiro dia do fórum
Chef Hirotoshi Ogawa ensina as técnicas de preparo de sushi
04.08.2015
Diretor do AJSA Sushi Skills Institute encerra o primeiro dia do Japan Food Show com oficina gastronômica sobre sushi
Autoridades participam da abertura do Japan Food Show
01.08.2015
Abertura oficial do evento acontece às 13h do dia 3 de agosto de 2015, no Expo Center Norte, em São Paulo
Receita: Conserva de Hanaume
31.07.2015
Confira a receita da conserva de hanaume
Hanaume: hibisco
31.07.2015
Conheça a invenção da culinária nipo brasileira
Oficinas de produção e decoração de pratos da culinária asiática
30.07.2015
Veja o que o Japan & Asian Food Show 2015 tem na programação para os participantes do único evento profissional voltado a profissionais da gastronomia asiática
A moda dos food trucks
29.07.2015
Conheça os trailers de comida asiática que vieram com a popularização das comidas de rua
Ikeda Ya – Izakaya e karaokê box
20.08.2015
Novo izakaya leva a cultura pop japonesa à zona norte de São Paulo com petiscos e espaço de lazer com comidas de boteco e música
Chef apresenta pratos da culinária coreana no Japan & Asian Food Show
18.08.2015
No workshop, o chef Yong Lim apresentou o bulgogi e o bibimbap para trazer o sabor da Coreia ao Brasil
Receita: Gomadofu
17.08.2015
Aprenda a fazer um tofu de gergelim em casa com as dicas da chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê
Encontro das top chefs Telma Shiraishi e Helena Rizzo com o tema: washoku
14.08.2015
Em jantar especial, a chef do Aizomê apresenta a essência do washoku com ingredientes que representam o outono
Papo de Izakaya: Odeia saquê?
12.08.2015
Mergulhe na irreverente história do especialista em saquês Alexandre Iida, do 'Papo de Izakaya'
Fórum Brasileiro de Gastronomia Japonesa abre espaço para atualização profissional
06.08.2015
Palestras e discussões abrem espaço para trocas de experiências entre profissionais da área no primeiro dia do fórum
Chef Hirotoshi Ogawa ensina as técnicas de preparo de sushi
04.08.2015
Diretor do AJSA Sushi Skills Institute encerra o primeiro dia do Japan Food Show com oficina gastronômica sobre sushi
Autoridades participam da abertura do Japan Food Show
01.08.2015
Abertura oficial do evento acontece às 13h do dia 3 de agosto de 2015, no Expo Center Norte, em São Paulo
Receita: Conserva de Hanaume
31.07.2015
Confira a receita da conserva de hanaume
Hanaume: hibisco
31.07.2015
Conheça a invenção da culinária nipo brasileira
Oficinas de produção e decoração de pratos da culinária asiática
30.07.2015
Veja o que o Japan & Asian Food Show 2015 tem na programação para os participantes do único evento profissional voltado a profissionais da gastronomia asiática
A moda dos food trucks
29.07.2015
Conheça os trailers de comida asiática que vieram com a popularização das comidas de rua











