Hashitag Receita: Gomadofu 17.08.2015 Aprenda a fazer um tofu de gergelim em casa com as dicas da chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê Encontro das top chefs Telma Shiraishi e Helena Rizzo com o tema: washoku 14.08.2015 Em jantar especial, a chef do Aizomê apresenta a essência do washoku com ingredientes que representam o outono Papo de Izakaya: Odeia saquê? 12.08.2015 Mergulhe na irreverente história do especialista em saquês Alexandre Iida, do 'Papo de Izakaya' Fórum Brasileiro de Gastronomia Japonesa abre espaço para atualização profissional 06.08.2015 Palestras e discussões abrem espaço para trocas de experiências entre profissionais da área no primeiro dia do fórum Chef Hirotoshi Ogawa ensina as técnicas de preparo de sushi 04.08.2015 Diretor do AJSA Sushi Skills Institute encerra o primeiro dia do Japan Food Show com oficina gastronômica sobre sushi Autoridades participam da abertura do Japan Food Show 01.08.2015 Abertura oficial do evento acontece às 13h do dia 3 de agosto de 2015, no Expo Center Norte, em São Paulo Receita: Conserva de Hanaume 31.07.2015 Confira a receita da conserva de hanaume Hanaume: hibisco 31.07.2015 Conheça a invenção da culinária nipo brasileira Oficinas de produção e decoração de pratos da culinária asiática 30.07.2015 Veja o que o Japan & Asian Food Show 2015 tem na programação para os participantes do único evento profissional voltado a profissionais da gastronomia asiática A moda dos food trucks 29.07.2015 Conheça os trailers de comida asiática que vieram com a popularização das comidas de rua Programação do Japan & Asian Food Show 2015 28.07.2015 Confira os horários das palestras e oficinas que acontecem no único evento especializado em gastronomia asiática do Brasil Japan & Asian Food Show promove profissionalização da gestão e incentivo a negócios 25.07.2015 Veja o que tem na programação da única feira de negócios dedicada à Culinária Asiática
Receita: Gomadofu 17.08.2015 Aprenda a fazer um tofu de gergelim em casa com as dicas da chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê Encontro das top chefs Telma Shiraishi e Helena Rizzo com o tema: washoku 14.08.2015 Em jantar especial, a chef do Aizomê apresenta a essência do washoku com ingredientes que representam o outono Papo de Izakaya: Odeia saquê? 12.08.2015 Mergulhe na irreverente história do especialista em saquês Alexandre Iida, do 'Papo de Izakaya' Fórum Brasileiro de Gastronomia Japonesa abre espaço para atualização profissional 06.08.2015 Palestras e discussões abrem espaço para trocas de experiências entre profissionais da área no primeiro dia do fórum Chef Hirotoshi Ogawa ensina as técnicas de preparo de sushi 04.08.2015 Diretor do AJSA Sushi Skills Institute encerra o primeiro dia do Japan Food Show com oficina gastronômica sobre sushi Autoridades participam da abertura do Japan Food Show 01.08.2015 Abertura oficial do evento acontece às 13h do dia 3 de agosto de 2015, no Expo Center Norte, em São Paulo Receita: Conserva de Hanaume 31.07.2015 Confira a receita da conserva de hanaume Hanaume: hibisco 31.07.2015 Conheça a invenção da culinária nipo brasileira Oficinas de produção e decoração de pratos da culinária asiática 30.07.2015 Veja o que o Japan & Asian Food Show 2015 tem na programação para os participantes do único evento profissional voltado a profissionais da gastronomia asiática A moda dos food trucks 29.07.2015 Conheça os trailers de comida asiática que vieram com a popularização das comidas de rua Programação do Japan & Asian Food Show 2015 28.07.2015 Confira os horários das palestras e oficinas que acontecem no único evento especializado em gastronomia asiática do Brasil Japan & Asian Food Show promove profissionalização da gestão e incentivo a negócios 25.07.2015 Veja o que tem na programação da única feira de negócios dedicada à Culinária Asiática