Hashitag
Perfil do Chef: Yoshio Mizumoto
03.04.2016
O chef Yoshio Mizumoto trocou o escritório pela cozinha e agora comanda o Meu Udon, onde serve udon artesanal
O Meu Udon
31.03.2016
Conheça a produção artesanal do restaurante especializado na massa oriental
Profissionalize a sua produção
30.03.2016
Curso de ficha técnica para o setor gastronômico acontece nos dias 2 e 28 de abril de 2016
Curso de Sommelier de Chás
29.03.2016
Em abril, começam os cursos de especialização em chás com a sommelier Dani Lieuthier
A febre dos Gurume Manga
27.03.2016
Mangás sobre comida foram responsáveis pela expansão da gastronomia japonesa
O templo do tempurá
24.03.2016
Conheça o menu do restaurante Tempura Ten, especializado em tempurás japoneses, em suas diversas versões
11ª Santa Feira do Peixe da CEAGESP
23.03.2016
Santa Feira do Peixe acontece até o dia 24 de março com cinco barracas de peixes e frutos do mar
Água de comer
22.03.2016
Doce de Yamanashi ganha versão transparente como a água pura das montanhas
Warabi
20.03.2016
Warabi, o broto de samambaia
Noodle bar
17.03.2016
No cardápio do 2nd Floor, o macarrão ganha destaque na fusão de sabores asiáticos
Receita: Tsubogai Sumissô
15.03.2016
Confira a receita do chef Nobu Ozaki, do restaurante Kei
Capa: Aromas e texturas do mar
15.03.2016
A diversidade de frutos do mar que são consumidos na culinária japonesa despertam o frescor da natureza nos pratos
Perfil do Chef: Yoshio Mizumoto
03.04.2016
O chef Yoshio Mizumoto trocou o escritório pela cozinha e agora comanda o Meu Udon, onde serve udon artesanal
O Meu Udon
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Profissionalize a sua produção
30.03.2016
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Curso de Sommelier de Chás
29.03.2016
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A febre dos Gurume Manga
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O templo do tempurá
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11ª Santa Feira do Peixe da CEAGESP
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Água de comer
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Warabi
20.03.2016
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Noodle bar
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15.03.2016
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Capa: Aromas e texturas do mar
15.03.2016
A diversidade de frutos do mar que são consumidos na culinária japonesa despertam o frescor da natureza nos pratos











