Hashitag O Meu Udon 31.03.2016 Conheça a produção artesanal do restaurante especializado na massa oriental Profissionalize a sua produção 30.03.2016 Curso de ficha técnica para o setor gastronômico acontece nos dias 2 e 28 de abril de 2016 Curso de Sommelier de Chás 29.03.2016 Em abril, começam os cursos de especialização em chás com a sommelier Dani Lieuthier A febre dos Gurume Manga 27.03.2016 Mangás sobre comida foram responsáveis pela expansão da gastronomia japonesa O templo do tempurá 24.03.2016 Conheça o menu do restaurante Tempura Ten, especializado em tempurás japoneses, em suas diversas versões 11ª Santa Feira do Peixe da CEAGESP 23.03.2016 Santa Feira do Peixe acontece até o dia 24 de março com cinco barracas de peixes e frutos do mar Água de comer 22.03.2016 Doce de Yamanashi ganha versão transparente como a água pura das montanhas Warabi 20.03.2016 Warabi, o broto de samambaia Noodle bar 17.03.2016 No cardápio do 2nd Floor, o macarrão ganha destaque na fusão de sabores asiáticos Receita: Tsubogai Sumissô 15.03.2016 Confira a receita do chef Nobu Ozaki, do restaurante Kei Capa: Aromas e texturas do mar 15.03.2016 A diversidade de frutos do mar que são consumidos na culinária japonesa despertam o frescor da natureza nos pratos 15ª edição, do “Comida de Rua, né?” 10.03.2016 Chef Shin Koike divulga a comida de rua japonesa no Sakaguara A1, com lámen (R$ 23) e gyudon (R$ 25)
O Meu Udon 31.03.2016 Conheça a produção artesanal do restaurante especializado na massa oriental Profissionalize a sua produção 30.03.2016 Curso de ficha técnica para o setor gastronômico acontece nos dias 2 e 28 de abril de 2016 Curso de Sommelier de Chás 29.03.2016 Em abril, começam os cursos de especialização em chás com a sommelier Dani Lieuthier A febre dos Gurume Manga 27.03.2016 Mangás sobre comida foram responsáveis pela expansão da gastronomia japonesa O templo do tempurá 24.03.2016 Conheça o menu do restaurante Tempura Ten, especializado em tempurás japoneses, em suas diversas versões 11ª Santa Feira do Peixe da CEAGESP 23.03.2016 Santa Feira do Peixe acontece até o dia 24 de março com cinco barracas de peixes e frutos do mar Água de comer 22.03.2016 Doce de Yamanashi ganha versão transparente como a água pura das montanhas Warabi 20.03.2016 Warabi, o broto de samambaia Noodle bar 17.03.2016 No cardápio do 2nd Floor, o macarrão ganha destaque na fusão de sabores asiáticos Receita: Tsubogai Sumissô 15.03.2016 Confira a receita do chef Nobu Ozaki, do restaurante Kei Capa: Aromas e texturas do mar 15.03.2016 A diversidade de frutos do mar que são consumidos na culinária japonesa despertam o frescor da natureza nos pratos 15ª edição, do “Comida de Rua, né?” 10.03.2016 Chef Shin Koike divulga a comida de rua japonesa no Sakaguara A1, com lámen (R$ 23) e gyudon (R$ 25)