Como sempre falamos aqui, a velocidade e a evolução do mundo estão cada vez maiores, e um dos fatores responsáveis por isso é a globalização. Com ela, é possível comer um prato exatamente igual a alguém em Tóquio, Seul ou praticamente qualquer lugar do mundo.
É isso que mostramos a você em nossa matéria especial sobre a culinária coreana. Fomos a alguns restaurantes em São Paulo e ainda fizemos uma visita à própria Coreia, contando um pouco se o que comemos aqui é parecido ou não com o que acontece por lá.
Ainda no clima da globalização, descobrimos um restaurante japonês com comida kasher, deixando a culinária oriental mais acessível para a comunidade judaica.
Que tal tomar um drink que, além de delicioso, ainda tem uma cor espetacular? Pois mostramos alguns para você.
Ainda visitamos o incrível restaurante Shigue, contamos o que é umami e muito mais.
Aproveite esta edição da #hashitag, sua revista de culinária oriental preferida, e continue sua experiência em nosso site. Temos certeza de que gostará muito.
Até a próxima edição.