Workshop de Natal – Na Cozinha
O chef Carlos Ribeiro promove mais um workshop no seu restaurante Na Cozinha e desta vez convida duas artistas, dos papéis e dos doces, para uma aula prática demonstrativa sobre decoração para mesa de Natal com origami e doces para lembranças.
A aula será feita com a artista e empresária Adriana Suzuki (leia a entrevista da Made in Japan), especializada em decoração com origami, que ensinará técnicas para fazer uma caixinha e uma fôrma de origami para presentear e decorar a mesa de Natal.
Já a confeiteira Helena Jang, formada pelo Institute of Culinary Education (ICE-New York) vai ensinar as receitas de drágees de chocolate belga e frutas secas e de brigadeiro gourmet.
Natal dobrado Na Cozinha
Quando: 31 de outubro de 2015
Horário: 11h às 13h
Onde: Restaurante Na Cozinha
Endereço: Haddock Lobo, 955, Jardins, São Paulo-SP
Quanto: R$ 350
Informações: (11) 3063-5374
Vagas limitadas