Workshop de Natal – Na Cozinha

O chef Carlos Ribeiro promove mais um workshop no seu restaurante Na Cozinha e desta vez convida duas artistas, dos papéis e dos doces, para uma aula prática demonstrativa sobre decoração para mesa de Natal com origami e doces para lembranças.

A aula será feita com a artista e empresária Adriana Suzuki (leia a entrevista da Made in Japan), especializada em decoração com origami, que ensinará técnicas para fazer uma caixinha e uma fôrma de origami para presentear e decorar a mesa de Natal.

Já a confeiteira Helena Jang, formada pelo Institute of Culinary Education (ICE-New York) vai ensinar as receitas de drágees de chocolate belga e frutas secas e de brigadeiro gourmet.natalnacozinha

Natal dobrado Na Cozinha

Quando: 31 de outubro de 2015
Horário: 11h às 13h
Onde: Restaurante Na Cozinha
Endereço: Haddock Lobo, 955, Jardins, São Paulo-SP
Quanto: R$ 350
Informações: (11) 3063-5374
Vagas limitadas

Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8124
  • Euro: R$ 6,0513
  • Iene: R$ 0,0375
Fonte: BCB (22/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.