Workshop culinário ‘Lanches saudáveis’
São Paulo – 26 de maio de 2015
Receitas de Escabeche de sardinha e Tofupiry serão ensinadas no workshop culinário, no dia 26 de maio, às 19h30, em São Paulo (SP).
Com o título “Lanches saudáveis: recheios e patês salgados”, a atividade abordará opções mais saudáveis para acompanhar pães, torradas e biscoitos.
O workshop é ministrado pelas nutricionistas e culinaristas, do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada. É voltado para o público que busca alternativas de alimentação mais nutritivas.
As inscrições devem ser realizadas em: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
Workshop culinário ‘Lanches saudáveis’
Quando: 26 de maio de 2015, às 19h30
Onde: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP). Próximo à estação Ana Rosa do metrô.
Informações: alimentacaonatural@fmo.org.br
Telefone: (11) 5087-5045