Sukiyaki do Bem 2009

São Paulo - 4 de julho

Pelo terceiro ano consecutivo, a ceramista Hideko Honma, o hotel Grand Hyatt São Paulo e o chef Adriano Kanashiro realizam o Sukiyaki do Bem.

Este ano a grande novidade será o encontro dos chefs Tsuyoshi Murakami (Kinoshita), Alex Atala (D.O.M. e Dalva & Dito) e Adriano Kanashiro (Kinu). Eles vão preparar releituras do sukiyaki, prato da culinária japonesa que leva legumes, carnes, molhos e outros ingredientes.

O convidado deste jantar beneficente irá ganhar duas peças de cerâmica, onde ele irá saborear o prato principal e a sobremesa, servida pelo chef Laurent Grolleau.

As peças foram criadas por ceramistas do Atelier e por Hideko Honma.

Todo valor arrecadado na venda dos convites será revertido para a Assistência Social Dom José Gaspar, mantenedora do “Ikoi no Sono”, instituição que cuida de idosos japoneses, e para a Associação Travessia, responsável por oferecer educação regular às crianças que necessitam de cuidados especiais.

Pontos de venda dos convites:
Atelier Hideko Honma
Onde: Rua Pintassilgo, 429 – Moema
Informações: (11) 5042-4450

Assistência Social Dom José Gaspar – Ikoi-no-Sono
Onde: Rua São Joaquim, 381 – 4o. andar – sala 42 – Liberdade
Informações: (11) 3209-0215

Associação Travessia

Onde: Rua Capitão Felisbino de Morais, 10 – Jd. Petrópolis
Informações: (11) 5093-9524

Sukiyaki do Bem 2009

Quando: 4 de julho, a partir das 20h
Onde: Grand Hyatt São Paulo – Grand Ballroom – Avenida das Nações Unidas, 13.301, São Paulo – SP
Quanto: R$300 por pessoa

São Paulo
Eventos

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,7779
  • Euro: R$ 6,2725
  • Iene: R$ 0,0379
Fonte: BCB (31/10/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.