História da Cultura Alimentar do Japão

São Paulo – 14 de novembro de 2015

Diretamente do Japão a professora doutora nutricionista, Satomi Ishii, docente do Departamento de Ciência dos Alimentos e Bem Estar da Universidade de Rakuno Gakuen, vem ao Brasil para ministrar dois importantes seminários no Hospital Nipo-Brasileiro (HNB) e na Beneficência Nipo-Brasileira (Enkyo). Ambos são gratuitos e abordam, respectivamente os temas: “Experiências Inovadoras em Nutrição no Japão” e “História da Cultura Alimentar do Japão”.

Programação:

  • Origem do tofu;
  • Alimentação das antigas civilizações do Japão;
  • Temperos e alimentos fermentados;
  • Culinária de Kyoto;
  • Nutrição na terceira idade.

Seminário: História da Cultura Alimentar do Japão

HistoriadaCulturaAlimentarnoJapao
Quando: 14 de novembro (sábado)
Horário: das 9h às 12h
Onde: Beneficência Nipo-Brasileira de São Paulo – ENKYO
Endereço: Rua Fagundes, 121 – Auditório 5º andar – Liberdade – São Paulo – SP
Público-alvo: Aberto a todos
Quanto: Inscrições gratuitas
E-mail: artes@hospitalnipo.org.br
Telefone: (11) 2633-2531