Sakura premia melhores receitas regionais
Brasil - até 26 de fevereiro
A Sakura, fabricante brasileira de molho de soja, completa 70 anos e para comemorar a data lança o concurso “Sabores do Brasil”, que irá premiar pratos regionais brasileiros que levam algum produto da Sakura na receita.
Além de receber prêmios, como eletrodomésticos para os três primeiros colocados, os autores selecionados terão suas receitas publicadas no receituário “Sabores do Brasil”, a ser produzido pela Sakura em comemoração ao seu aniversário.
Serão publicadas as quinze melhores receitas de pratos típicos, três de cada uma das regiões brasileiras (Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Sudeste e Sul), selecionadas por uma comissão julgadora e testadas por profissionais da área de gastronomia e nutrição.
As inscrições são feitas exclusivamente no site www.sakura.com.br/concurso
Concurso Sabores do Brasil
Quando: inscrições até 26 de fevereiro
Quanto: inscrição gratuita
Informações e inscrições: www.sakura.com.br/concurso