Sabores do Japão

São Paulo – 24 de julho de 2013

Como parte da programação das Férias do Outro Lado do Mundo, o Sesc Consolação, promove encontro com o chef Robson Braghetto .

A culinária tradicional japonesa é reconhecida como uma das mais saudáveis do mundo, o preparo dos alimentos envolve ingredientes frescos e manuseados com muito cuidado. As refeições mais tradicionais incluem vegetais, arroz, o miso, peixes, vegetais e carnes. Entre os pratos tradicionais se destacam o sushi, o sashimi, o temaki e o tempurá.

No bate-papo, o Chef Robson Braghetto contará sobre as peculiaridades desta reconhecida culinária e mostrará o preparo de alguns pratos, onde haverá a oportunidade de degustação. Robson Barghetto possui reconhecimento nacional e internacional por sua atuação na gastronomia japonesa, professor da Faculdade Hotec – Faculdade de Gastronomia, Hotelaria e Turismo, foi premiado ICIF (Instituto de Culinária Européia) como o especialista em Gastronomia Internacional no Brasil.

Sabores do Japão – Para conhecer e degustar
Quando: 24 de julho de 2013, das 19h às 20h30
Onde:Sesc Consolação. Rua Dr. Vila Nova, 245, Vila Buarque, São Paulo–SP
Quanto: Gratuito
Informações: www.sescsp.org.br


Exibir mapa ampliado

São Paulo
Eventos

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,7779
  • Euro: R$ 6,2725
  • Iene: R$ 0,0379
Fonte: BCB (31/10/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.