Sabores do Japão
São Paulo – 24 de julho de 2013
Como parte da programação das Férias do Outro Lado do Mundo, o Sesc Consolação, promove encontro com o chef Robson Braghetto .
A culinária tradicional japonesa é reconhecida como uma das mais saudáveis do mundo, o preparo dos alimentos envolve ingredientes frescos e manuseados com muito cuidado. As refeições mais tradicionais incluem vegetais, arroz, o miso, peixes, vegetais e carnes. Entre os pratos tradicionais se destacam o sushi, o sashimi, o temaki e o tempurá.
No bate-papo, o Chef Robson Braghetto contará sobre as peculiaridades desta reconhecida culinária e mostrará o preparo de alguns pratos, onde haverá a oportunidade de degustação. Robson Barghetto possui reconhecimento nacional e internacional por sua atuação na gastronomia japonesa, professor da Faculdade Hotec – Faculdade de Gastronomia, Hotelaria e Turismo, foi premiado ICIF (Instituto de Culinária Européia) como o especialista em Gastronomia Internacional no Brasil.
Sabores do Japão – Para conhecer e degustar
Quando: 24 de julho de 2013, das 19h às 20h30
Onde:Sesc Consolação. Rua Dr. Vila Nova, 245, Vila Buarque, São Paulo–SP
Quanto: Gratuito
Informações: www.sescsp.org.br