Rio Gastronomia

Rio de Janeiro – 4 a 13 de novembro de 2016

riogastro
Está chegando a 6ª edição do Rio Gastronomia, um evento que reúne os chefs mais conhecidos do cenário carioca para palestras com degustações e apresentações dos ingredientes.

O evento é realizado de 4 a 13 de novembro de 2016, nos Armazéns 3 e 4 – Pier Mauá, no Rio de Janeiro.

Alguns nomes da gastronomia oriental estão confirmados, entre eles: a chef Yasmin Yonashiro, gerente do restaurante Naga, o chef Satochi Kaneco e Elie Hasky que trabalham no restaurante Tenkai e o chef Nao Hara que trabalha com o a união da cozinha brasileira com a nipônica.

Rio Gastronomia

Quando: 4 a 13 de novembro de 2016
Horário:

    Quinta-feira (10 de novembro): 16h às 23h
    Sexta-feira (04 e 11 de novembro): 16h às 23h
    Sábado (05 e 12 de novembro): 12h às 23h
    Domingo (06 e 13 de novembro): 12h às 22h

Onde: Armazéns 3 e 4 – Pier Mauá
Endereço: Av. Rodrigues Alves, 10-Gamboa, Rio de Janeiro–RJ
Veja mais detalhes e inscrições aqui: Rio Gastronomia