Quartas da Gastronomia Japonesa em São Paulo
São Paulo - de 17 e 24 de junho e 1 de julho
O Consulado Geral do Japão e a Fundação Japão em São Paulo organizam um ciclo de palestras para aqueles que gostam de culinária.
As Quartas da Gastronomia Japonesa receberá o crítico Josimar Melo, o editor Arnaldo Lorençato e o chef Jun Sakamoto em palestras que abordarão desde a história da culinária japonesa em São Paulo até o sushi.
Programação
17 de junho – Josimar Melo – crítico da Folha de S.Paulo
“A cozinha do Japão no Japão”
24 de junho – Arnaldo Lorençato – editor da Veja São Paulo
“História da gastronomia japonesa em São Paulo”
1 de julho – Jun Sakamoto – chef do restaurante Jun Sakamoto
“O virtuose do sushi”
Quartas da Gastronomia Japonesa
Onde: Espaço Cultural Fundação Japão – Av. Paulista, 37, 1 andar – São Paulo – SP, às 19h30
Inscrições: cgjcultural4@arcstar.com.br ou (11) 3254-0100