Palestra sobre Sakê com Celso Ishiy

São Paulo – 31 de outubro de 2018

A JAPAN HOUSE São Paulo promove no dia 31 de outubro de 2018, às 19h30 uma palestra sobre saquê com o sommelier Celso Ishiy, falando sobre as características e harmonização da bebida japonesa. As vagas são limitadas e os interessados poderão retirar a senha uma hora antes do evento.

Celso Ishiy é sommelier de saquê formado no Japão, com especialização no curso Sake Professional Course, ministrado por John Gauntner, reconhecido como o principal nome do assunto no estrangeiro. A experiencia de Ishiy foi enriquecida com trabalhos realizados em diversas fabricas japonesas de saquê, além de várias viagens pelas províncias, onde conheceu diferentes fabricantes a convite da Jetro (Japan External Trade Organization), órgão do Governo Japonês.

Abaixo você encontra mais informações sobre a palestra,

Sommelier de saquê formado no Japão, Celso Ishiy tem especialização no curso Sake Professional Course, ministrado por John Gauntner, reconhecido como o principal especialista estrangeiro de saquê. Sua experiencia foi enriquecida com o trabalho desenvolvido em diversas fábricas japonesas de saquê. No Japão, Ishiy viajou por várias províncias, onde conheceu pequenos fabricantes a convite da Jetro (Japan External Trade Organization), órgão do Governo Japonês, com objetivo de contribuir para o desenvolvimento do comércio entre os países.

Palestra – Celso Ishiy, sommelier de saquê

Quando: 31 de Outubro de 2018
Horário: 19h30 Entrada gratuita. Retirada de senha na recepção, 1h antes do evento
Onde: JAPAN HOUSE São Paulo
Endereço: Avenida Paulista, 52
Classificação: 18 anos

Palestras
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,1592
  • Euro: R$ 5,5142
  • Iene: R$ 0,0333
Fonte: BCB (24/04/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.