Palestra sobre macarrão instantâneo
São Paulo – 5 de março de 2015
Em 2015, ano em que comemoramos 50 anos da introdução do macarrão instantâneo no Brasil, a Fundação Japão em São Paulo traz ao país Masaki Kato, da Associação das Indústrias Alimentícias Japonesa (Japan Food Industry Association – JFIA), para a realização da palestra “Os bastidores da criação e do desenvolvimento do macarrão instantâneo”.
A palestra, aberta ao público, acontece em 5 de março, no auditório do Club Homs, na Avenida Paulista, com tradução consecutiva. No evento, o público terá a oportunidade para conhecer os bastidores do processo de inovação na indústria de alimentos idealizada por Momofuku Ando, o criador do macarrão instantâneo.
Evento gratuito com distribuição de senhas 1 hora antes da palestra. Vagas limitadas.
Além deste evento, Masaki Kato também participará de um evento fechado dirigido aos estudantes de Engenharia de Alimentos.
Palestra sobre macarrão instantâneo
Quando: 5 de março de 2015, às 19h30
Onde: Club Homs – Auditório
Endereço: Avenida Paulista, 735 – Bela Vista, São Paulo – SP
Quanto: Gratuito
Informações: fjsp.org.br/agenda/macarraoinstantaneo_masakikato/