Palestra Hokkaido: Kombu de Hokkaido e a Arte do Shojin Ryouri
São Paulo – 13 de junho de 2019
A Palestra Kombu de Hokkaido e a Arte do Shojin Ryouri acontece no dia 13 de junho de 2019, na Japan House São Paulo.
Como parte da exposição Japão: 47 artesãos, a palestra apresentará a culinária vegetariana de Hokkaido e a alga kombu.
Nascido em Hokkaido, Tsuyoshi Murakami chegou ao Brasil com 3 anos. Aos 18, retornou à terra natal para seguir carreira de cozinheiro em Tokyo (Ozushi), passando por Nova York (Shabu Shabu) e Barcelona (Kiyokata). Novamente de volta ao Brasil, em 1994 ingressou no restaurante Kinoshita onde permaneceu até 2017. Em 2019 irá inaugurar um novo restaurante.
Nesta palestra, Murakami falará sobre a conhecida Hidaka Kombu na arte do Shojin Ryouri, e a importância do kombu na culinária japonesa, especialmente na vegetariana.
Kombu de Hokkaido e a Arte do Shojin Ryouri
Quando: 13 de junho de 2019
Horário: das 19h às 20h30
Onde: Japan House São Paulo
Endereço: Av. Paulista, 52. São Paulo-SP
Classificação etária: livre
Mais informações:www.facebook.com/events/350399542285003/