Palestra e Workshop sobre Wagyu
São Paulo – 6 de setembro
O wagyu (também conhecido como Kobe Beef) é considerada uma das carnes mais saborosas e caras do mundo – dizem que os bois são tratados à base de cerveja, música clássica e massagem.
Para saber o que é mito e o que é verdade, a parceria entre Senac, Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa (Bunkyo) e restaurante Rangetsu organiza uma palestra com workshop sobre o wagyu.
Ministrada por Sadao Iizaki, presidente da Associação dos Criadores de Bovinos da Raça Wagyu, a palestra explicará o que é o wagyu, sua classificação, distribuição, tendências e potencial de mercado.
O público terá a oportunidade de participar de uma degustação do wagyu no workshop comandado pelo chef japonês Satoshi Sato, do restaurante Ginza Rangetsu, de Tóquio. O chef dará mais detalhes sobre a carne, como tipo e sabor, além de mostrar a diferença entre o corte japonês e o brasileiro.
O evento contará com a participação dos chefs Shin Koike e Adriano Kanashiro.
O evento é realizado pelo Senac, Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social (Bunkyo) e restaurante Rangetsu, com apoio do Consulado Geral do Japão no Brasil, Associação Brasileira de Criadores de Bovinos da Raça Wagyu e Japan Trade Organization (Jetro).
Palestra e Workshop sobre Wagyu
Quando: 6 de setembro, 14:00 às 17:00
Onde: Senac Aclimação, Rua Pires da Mota, 838, Aclimação, São Paulo-SP
Quanto: R$ 35
Inscrições: (11) 3208-1755; evento@bunkyo.org.br
Informações: bunkyo.org.br
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