Palestra “Culinária Tradicional Japonesa e suas adaptações”

São Paulo – 02 de junho

O Projeto Saberes dos Sabores da Fundação Japão prossegue em junho com a palestra “Culinária Tradicional Japonesa e suas adaptações”. A diferença entre a culinária tradicional japonesa e a cozinha adaptada aos paladares brasileiros será o enfoque do evento. A palestra será ministrada pela japonesa Shizuko Yasumoto, especialista em culinária japonesa e fundadora do “Centro Culinário Master Cooking”.

Palestra “Culinária Tradicional Japonesa e suas adaptações”
Quando: 02 de junho (quarta-feira), das 19h30 às 21h30
Onde: Espaço Cultural Fundação Japão – Av. Paulista, 37- 1º andar – Paraíso – São Paulo (SP)
Quanto: Entrada gratuita (é necessário efetuar inscrição prévia, enviando nome completo e telefone para: info@fjsp.org.br – vagas: 100 lugares)
Informações: (11) 3141-0110 / 3141-0843