Palestra “Culinária Tradicional Japonesa e suas adaptações”

São Paulo - 02 de junho

O Projeto Saberes dos Sabores da Fundação Japão prossegue em junho com a palestra “Culinária Tradicional Japonesa e suas adaptações”. A diferença entre a culinária tradicional japonesa e a cozinha adaptada aos paladares brasileiros será o enfoque do evento. A palestra será ministrada pela japonesa Shizuko Yasumoto, especialista em culinária japonesa e fundadora do “Centro Culinário Master Cooking”.

Palestra “Culinária Tradicional Japonesa e suas adaptações”
Quando: 02 de junho (quarta-feira), das 19h30 às 21h30
Onde: Espaço Cultural Fundação Japão – Av. Paulista, 37- 1º andar – Paraíso – São Paulo (SP)
Quanto: Entrada gratuita (é necessário efetuar inscrição prévia, enviando nome completo e telefone para: info@fjsp.org.br – vagas: 100 lugares)
Informações: (11) 3141-0110 / 3141-0843

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8124
  • Euro: R$ 6,0513
  • Iene: R$ 0,0375
Fonte: BCB (22/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.