Osechi Ryori: Os segredos da culinária de Ano Novo
São Paulo – 12 de dezembro
No dia 12 de dezembro, quarta-feira, acontece a aula especial “Osechi Ryori: Os segredos da culinária de Ano Novo”, por Sônia Junko Yamakawa.
O evento acontece no Bunkyo, em São Paulo. As vagas são limitadas e o evento inclui degustação.
No conceito atual, o osechi ryori é a culinária de Ano Novo, um momento que representa renovação.
Para a ocasião são preparados pratos tradicionais com ingredientes variados, cada um simbolizando desejos de um feliz ano novo, colheita farta e paz familiar. Tradicionalmente, os alimentos são acondicionados em um conjunto de “caixas” chamadas “jubako”, que pode conter três ou cinco camadas
Osechi Ryori: Os segredos da culinária de Ano Novo
Quando: 12 de dezembro de 2012, a partir das 13:00
Onde: Sala de Exposição do Bunkyo, Rua São Joaquim, 381, 1º andar do Prédio Anexo, Liberdade, São Paulo-SP
Quanto: R$ 35
Informações: (11) 98947-0654 ou contato@bunkyo.org.br