Oficinas Culinárias – Alimentação Natural

São Paulo – 5 a 28 de abril de 2016

Quer aprender a cozinhar? Ou aperfeiçoar algum prato? As oficinas culinárias, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), são uma opção. As aulas oferecem variedades de temas e serão realizadas durante o mês de abril, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Doces sem açúcar, alimento vivo e pizza saudável, são algumas das atividades disponíveis. O participante aprenderá a elaborar, em cerca de duas horas, alguns pratos específicos sob a orientação de nutricionistas e culinaristas.

As oficinas têm o intuito de ensinar receitas que integram produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO.

Para se inscrever, acesse www.fmo.org.br na seção cursos.

As aulas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próximo à estação Ana Rosa do metrô.

Programação

Temas, datas e horários das oficinas culinárias

  • Soja I e II – 5 de abril – 14h
  • Saber e Sabor – 7 de abril – 19h30
  • Doces sem açúcar – 12 de abril – 14h
  • Sabor sem glúten – 14 de abril – 14h30
  • Alimento Vivo – 19 de abril – 14h
  • Pizza saudável – 28 de abril – 9h30

Oficinas Culinárias – Alimentação Natural

Onde: Fundação Mokiti Okada
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo-SP
Mais informações: www.fmo.org.br
Telefone: (11) 5087-5045
E-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8173
  • Euro: R$ 6,1146
  • Iene: R$ 0,0377
Fonte: BCB (21/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.