Oficinas Culinárias – Alimentação Natural
São Paulo – 5 a 28 de abril de 2016
Quer aprender a cozinhar? Ou aperfeiçoar algum prato? As oficinas culinárias, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), são uma opção. As aulas oferecem variedades de temas e serão realizadas durante o mês de abril, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).
Doces sem açúcar, alimento vivo e pizza saudável, são algumas das atividades disponíveis. O participante aprenderá a elaborar, em cerca de duas horas, alguns pratos específicos sob a orientação de nutricionistas e culinaristas.
As oficinas têm o intuito de ensinar receitas que integram produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO.
Para se inscrever, acesse www.fmo.org.br na seção cursos.
As aulas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próximo à estação Ana Rosa do metrô.
Programação
Temas, datas e horários das oficinas culinárias
- Soja I e II – 5 de abril – 14h
- Saber e Sabor – 7 de abril – 19h30
- Doces sem açúcar – 12 de abril – 14h
- Sabor sem glúten – 14 de abril – 14h30
- Alimento Vivo – 19 de abril – 14h
- Pizza saudável – 28 de abril – 9h30
Oficinas Culinárias – Alimentação Natural
Onde: Fundação Mokiti Okada
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo-SP
Mais informações: www.fmo.org.br
Telefone: (11) 5087-5045
E-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br