Kyoryori – Culinária Tradicional de Kyoto

São Paulo – 22 de fevereiro

Os chefs japoneses Takuji Takahashi e Yoshihiro Takahashi minstram a palestra e aula expositiva gratuita. A visita deles tem como principal mote apresentar a culinária tradicional de Kyoto, a Kyoryori – calcada na apreciação das estações do ano. Associados à Academia de Culinária Japonesa e proprietários dos restaurantes Kinobu e Hyotei, respectivamente, os especialistas mostrarão a cozinha da antiga capital do Japão, ampliando o conceito de cozinha japonesa, popularizada no Brasil, como uma cópia que utiliza apenas temperos como o shoyu. O evento é realizado pela Fundação Japão.

Kyoryori: Culinária Tradicional de Kyoto
Quando: 22 de fevereiro, das 15h às 18h
Onde: Universidade Anhembi-Morumbi (Campus Vila Olímpia) – Rua Casa do Ator, 340 – São Paulo (SP)
Quanto: Entrada gratuita – Necessário efetuar inscrição antecipada por e-mail (info@fjsp.org.br)
Informações: (11) 3141-0110