Cursos gratuitos de culinária no Festival do Japão

São Paulo – 18 e 19 de julho

A Sakura promoverá cursos gratuitos de culinária japonesa. Chefs e culinaristas ensinarão aos participantes receitas de pratos japoneses. Shin Koike, Eduardo Eguchi e André Meana são os destaques.

Na programação haverá também curso de etiqueta japonesa com Lumi Toyoda.

Serão oferecidos 60 lugares e é recomendável chegar ao local com antecedência para fazer as inscrições.

18 de julho
11h às 12h30 – Estela Whitaker
– Macarrão com camarão ao curry
– churrasco ao molho teriyaki
– costelinha ao molho barbecue

13h30 às 15h – Shin Koike
– Beringela com missô e gergelim
– Espinafre japonês com Sakura e gergelim
– Espinafre japonês com tofu e gergelim recheado de cogumelo e bacon ao molho de azeite trufado e molha Sakura

16h às 17h30 – Claudio Hiroshi – Palitinhos Saudáveis. Canapés de Molho Rosé.

18h30 às 20h – Lumi Toyoda – Etiqueta japonesa – comportamento à mesa

19 de julho
11h às 12h – Eduardo Eguchi
– arroz para sushi
– hossomaki
– temaki
– uramaki

13h às 14h – Fabiano Bueno
– Salada oriental
– salada com molho missô
– creme de abóbora

15h às 16h – André Meana
– batata assada com missô
– carne de soja
– lasanha de beringela

17h às 18h – Janete Campos
– trufas de saquê e gengibre
– Cheese Cake de Tofu
– Bolo de gengibre

Curso de culinária no Festival do Japão
Quando: 18 e 19 de julho
Onde: Centro de Exposições Imigrantes
Quanto: gratuito (chegar com antecedência para fazer inscrição)
Informações: (11) 9619-2494 falar com Mirian

Saiba mais sobre o Festival do Japão