Curso intermediário de sushi e sashimi

São Paulo – de 1 a 28 de fevereiro

No mês de fevereiro, a rede de restaurantes japoneses Gendai oferece cursos de culinária japonesa.

No curso intermediário de sushi e sashimi, o aluno aprende a manipular pescados (atum e um peixe da estação), cortar peixes para sushi e sashimi, fazer sushis de peixe fresco (Niguirizushi) e acompanhamentos do sashimi, como leques de pepino e fios de nabo.

CURSO INTERMEDIÁRIO DE SUSHI E SASHIMI
Onde: Avenida dos Carinás, 288 – Moema (próximo ao Shopping Ibirapuera) – São Paulo
Quando: Quartas das 14h às 17h e 19h30 às 22h30; sábado das 09h às 12h ou das 14h às 17h
Quanto: R$ 150,00 parcelados em 2x no cheque ou cartão Visa
Inscrições e informações: (11) 3807-6533 ou cursos.eventos@gendai.com.br