Curso intermediário de sushi e sashimi

São Paulo - de 1 a 28 de fevereiro

No mês de fevereiro, a rede de restaurantes japoneses Gendai oferece cursos de culinária japonesa.

No curso intermediário de sushi e sashimi, o aluno aprende a manipular pescados (atum e um peixe da estação), cortar peixes para sushi e sashimi, fazer sushis de peixe fresco (Niguirizushi) e acompanhamentos do sashimi, como leques de pepino e fios de nabo.

CURSO INTERMEDIÁRIO DE SUSHI E SASHIMI
Onde: Avenida dos Carinás, 288 – Moema (próximo ao Shopping Ibirapuera) – São Paulo
Quando: Quartas das 14h às 17h e 19h30 às 22h30; sábado das 09h às 12h ou das 14h às 17h
Quanto: R$ 150,00 parcelados em 2x no cheque ou cartão Visa
Inscrições e informações: (11) 3807-6533 ou cursos.eventos@gendai.com.br

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8124
  • Euro: R$ 6,0513
  • Iene: R$ 0,0375
Fonte: BCB (22/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.