Curso de gastronomia oriental Casa Viver & Gourmet

São Paulo – 11 de setembro de 2013

Aprenda as técnicas e truques da cozinha oriental nos cursos de gastronomia do espaço Casa Viver & Gourmet.

O chef convidado é Kenzo Horikawa Sakaki e ele vai ensinar o preparo de pratos populares no Japão: Kare raisu (curry rice), um prato que combina arroz com um ensopado de carne e legumes temperados com curry, e Yakisoba, macarrão com legumes muito consumido por japoneses e chineses.

Curso de gastronomia oriental Casa Viver & Gourmet
Quando: 11 de setembro, às 14h30 e às 19h
Onde: Rua Estela, 116 – Metrô Paraíso – Vila Mariana, São Paulo, SP.
Quanto: Gratuito
Informações: www.vivercasaegourmet.com.br
Telefone: 11 5080-2766

São Paulo

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 6,0400
  • Euro: R$ 6,3360
  • Iene: R$ 0,0393
Fonte: BCB (13/12/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.