Curso de Extensão Universitária – Cores e Sabores Asiáticos

São Paulo – 4 de agosto a 17 de outubro de 2015

O curso de extensão universitária apresenta de forma prática e teórica a cozinha asiática, abordando as peculiaridades das cozinhas japonesa; chinesa; indiana; indonesiana, do Sri Lanka; coreana; cozinha da Malásia e de Singapura; vietnamita; tailandesa e exóticas.

São 96 horas de carga horária para aulas às terças e quintas, das 19h10 às 22h45 com o professor Flávio Tomio Fuzinaga, de 4 de agosto a 17 de outubro de 2015.

Curso de Extensão Universitária – Cores e Sabores Asiáticos
Quando: 4 de agosto a 17 de outubro de 2015
(às terças e quintas das 19h10 às 22h45)
Onde: Senac Santo Amaro e Senac Aclimação (SP)
Mais informações: www.sp.senac.br
São Paulo

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,7779
  • Euro: R$ 6,2725
  • Iene: R$ 0,0379
Fonte: BCB (31/10/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.