Curso de Extensão Universitária – Cores e Sabores Asiáticos
São Paulo – 4 de agosto a 17 de outubro de 2015
O curso de extensão universitária apresenta de forma prática e teórica a cozinha asiática, abordando as peculiaridades das cozinhas japonesa; chinesa; indiana; indonesiana, do Sri Lanka; coreana; cozinha da Malásia e de Singapura; vietnamita; tailandesa e exóticas.
São 96 horas de carga horária para aulas às terças e quintas, das 19h10 às 22h45 com o professor Flávio Tomio Fuzinaga, de 4 de agosto a 17 de outubro de 2015.
Curso de Extensão Universitária – Cores e Sabores Asiáticos
Quando: 4 de agosto a 17 de outubro de 2015
(às terças e quintas das 19h10 às 22h45)
Onde: Senac Santo Amaro e Senac Aclimação (SP)
Mais informações: www.sp.senac.br
Quando: 4 de agosto a 17 de outubro de 2015
(às terças e quintas das 19h10 às 22h45)
Onde: Senac Santo Amaro e Senac Aclimação (SP)
Mais informações: www.sp.senac.br