Curso de Cozinha Asiática
São Paulo – 17 de fevereiro a 6 de abril de 2016
O centro de gastronomia Na Cozinha, do chef Carlos Ribeiro promove o Curso Avançado de Cozinha Asiática entre os dias 17 de fevereiro e 6 de abril de 2016. As aulas serão divididas em pratos típicos de cada país, começando pela China, Indonésia, Singapura e Malásia e seguindo para Filipinas, Tailândia, Laos Camboja, Vietnã, Coreia e Índia.
O curso acontece às quartas-feiras, das 19h30 às 22h, no restaurante do Na Cozinha, que fica na rua Haddock Lobo, 955, no Jardim Paulista.
Curso de Cozinha Asiática
Quando: às quartas, de 17 de fevereiro a 6 de abril de 2016
Onde:Restaurante e Centro de Gastronomia Na Cozinha
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955, Jardim Paulista, São Paulo-SP
Telefone: (11) 3063-5374
Mais informações: www.facebook.com/191806190858577