Curso de Comida Japonesa Caseira

São Paulo – 2 de fevereiro de 2020

Nesta nova edição do Curso de Comida Japonesa Caseira, a professora Marlene Fukushima, do buffet Hanayori, vai ensinar a preparar 6 receitas deliciosas do dia a dia japonês. A aula acontece no domingo, 2 de fevereiro, das 8h às 13h, na rua Primeiro de Janeiro, 53, próximo ao metrô Santa Cruz. No final, há um almoço de confraternização entre os participantes.

O cardápio é composto por 6 pratos: gohan (arroz japonês), missoshiru (sopa de pasta de soja), conserva de pepino e wakame (alga), yakissoba, shogayaki (carne suína com gengibre frito) e mizuyokan (gelatina japonesa). “O nosso objetivo é mostrar que qualquer pessoa pode cozinhar facilmente”, afirma a professora Marlene. Não é necessário experiência para participar.

O curso atrai sobretudo nikkeys que querem resgatar a cultura japonesa através da gastronomia.
Cardápio completo do comida japonesa caseira

Gohan (arroz japonês)
Missoshiru (sopa de pasta de soja)
Conserva de pepino e wakame (alga)
Yakissoba
Shogayaki (carne suína com gengibre frito)
Mizuyokan (gelatina japonesa)

Curso de Comida Japonesa Caseira

Quando: 2 de fevereiro de 2020, domingo, das 8h às 13h
Onde: Rua Primeiro de Janeiro, 53 (metrô Santa Cruz)
Quanto: R$ 340 (inclui ingredientes, apostila e almoço)
Inscrições: (11) 97130-3335