Bate-papo: Destilando os Sabores do Japão

São Paulo – 25 de setembro de 2019

A partir da história e de um olhar para as diversas manifestações da cultura japonesa, veremos como a construção da identidade e da estética japonesa influenciaram nas percepções e na formação de um perfil único de sabores, que conferem características bem próprias aos produtos, às preparações da culinária, de bebidas e no estilo de serviço.

Bate-papo com: Telma Shiraishi (chef), Carolina Oda (sommelière), Suemi Uemura (mixologista) e Yasmin Yonashiro (consultora em serviços).

Bate-papo: Destilando os Sabores do Japão

Quando: 25 de setembro de 2019
Horário: 19h
Onde: Japan House São Paulo
Endereço: Av. Paulista, 52. São Paulo-SP
Quanto: Participação Gratuita
Mais informações: japanhouse.jp/saopaulo/event/beamsuntory.html

Palestras
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8173
  • Euro: R$ 6,1146
  • Iene: R$ 0,0377
Fonte: BCB (21/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.