5º Aizomê Ichiba
São Paulo – 19 de novembro de 2016
O Aizomê Ichiba chega à 5ª edição com a feira gastronômica organizada pela chef Telma Shiraishi. Com uma seleção de bebidas e comidinhas especiais trazidas por parceiros e convidados, o restaurante Aizomê abre as portas no dia 19 de novembro (sábado, das 11h às 16h).
Nesta edição, o Aizomê Ichiba conta com a participação da culinarista e pesquisadora Marisa Ono, a produtora de chá orgânico de Registro da marca Obaachan, a confeiteira Vivianne Wakuda e o Sacolão Saúde, com a venda de frutas selecionadas para reverter a renda ao trabalho do Kibô no Iê – Casa da Esperança.
Os visitantes ainda podem experimentar alguns pratos feitos pela equipe da casa a preços acessíveis, especialmente para o evento.
5º Aizomê Ichiba
Quando: 19 de novembro de 2016
Horário: das 11h às 16h
Onde: Restaurante Aizomê
Endereço: Alameda Fernão Cardim, 39, São Paulo-SP (próximo à estação Brigdeiro do metrô)
Mais informações: www.facebook.com/events/1165080250266008