3ª edição do Festival Gastronômico Japonês do InterContinental São Paulo
São Paulo – 23 a 27 de junho de 2015
O hotel InterContinental de São Paulo promove o terceiro Festival Gastronômico Japonês, entre os dias 23 e 27 de junho no restaurante Tarsila, localizado no térreo do hotel.
Para desenvolver o menu do festival, foram convidados os chefs japoneses do InterContinental Yokohama Grand, Igarashi Shigeo e Kono Junichi para trazer novidades e pratos consagrados da culinária oriental.
O menu especial dos chefs pode ser degustado nas noites dos dias 23 ao dia 26, a partir das 20h, e no sábado, dia 27, também no horário do almoço, a partir das 12h30. O valor por pessoa em cada evento é de R$ 115,00 e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.
O InterContinental São Paulo, assim como o restaurante Tarsila, trabalham com a opção de café da manhã oriental, a montagem dos quartos com itens orientais, além do atendimento e a disponibilização de mídia informativa japonesa aos hóspedes e visitantes do hotel.
3º Festival Gastronômico Japonês do InterContinental São Paulo
Quando: de 23 a 27 de junho de 2015
Onde: Restaurante Tarsila
Endereço: Alameda Santos, 1.123, Jardim Paulista. São Paulo–SP
Quanto: R$ 115
Reservas: (11) 3179-2555