120 Anos de Amizade Brasil-Japão, no Tartelier Patisserie

São Paulo – 7 de novembro de 2015

Choux Cream, da chef Vivianne Wakuda. Foto: Rafael Salvador

Choux Cream, da chef Vivianne Wakuda. Foto: Rafael Salvador

Para comemorar os 120 Anos de Amizade Brasil-Japão, os confeiteiros Thiago Emídio e Lucas Liberatore, do Tartelier e Vivianne Wakuda, especializada em confeitaria oriental (yogashi) resolveram unir forças na cozinha para um evento comemorativo, no dia 7 de novembro.
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Os doces serão feitos pelos chefs trazendo influências orientais e ocidentais, sem esquecer as raízes brasileiras. Em cada doce, também poderá ser visto um pouco da história de cada chef suas preferências pessoais em cada prato.

Entre os quitutes que serão servidos, estão: sorvete de matcha, choux cream, éclair de matcha, bolo de chá verde com frutas e chantilly, gelatina de café (kohii jelly), quiche de broto de bambu e foccacia de espinafre japonês, bacon e tofu.

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120 Anos de Amizade Brasil-Japão, no Tartelier Patisserie

Quando: 7 de novembro de 2015
Horário: 10h às 19h
Onde: Tartelier Patisserie
Endereço: Rua Visconde de Inhauma, 455, Saúde. São Paulo-SP
Informações: https://www.facebook.com/Tartelier-Patisserie-377702255643154/