Palestra: O Japão Pela Culinária de Suas 47 Províncias – Parte 2

A segunda parte da palestra com a chef Telma Shiraishi, embaixadora da boa vontade para a difusão da culinária japonesa, acontece no dia 18 de julho de 2019, na Japan House São Paulo.

A primeira parte foi no dia 30 de maio e foi apenas o início de uma verdadeira viagem percorrendo as províncias do Japão, mostrando a diversidade e riqueza cultural de cada uma.

De norte a sul, as particularidades geográficas e climáticas são variáveis importantes que interferem nos ingredientes, nas preparações típicas e nos pratos tradicionais de cada localidade.

As especialidades de cada região fazem a fama e justificam as populares viagens gastronômicas pelo país. Além disso, serão apresentadas curiosidades, histórias e dicas para o preparo de algumas receitas. A valorização dos produtos locais e a expressão de sabores de cada região fornecem um delicioso mosaico de histórias, tradições e pessoas conectadas por meio da comida.

A entrada para a palestra é gratuita e a retirada de senhas pode ser feita 1 hora antes na recepção da Japan House São Paulo.

Assista à parte 1 da palestra

Palestra: O Japão Pela Culinária de Suas 47 Províncias

Quando: 18 de julho de 2019
Horário: 19h
Onde: Japan House São Paulo
Endereço: Avenida Paulista, 52, Bela Vista. São Paulo-SP
Mais informações: www.facebook.com/events/2120009198303544/

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.