Receita: lámen tradicional Shoyu Lámen
Preparar um bowl de lámen não é tão difícil, com poucos ingredientes você pode fazer o seu em casa. O Buzzfeed Japão apresentou uma versão simplificada da receita, veja a seguir.
*Porções para 1 pessoa
Shoyu Lámen
Ingredientes
- (A) 2 Colheres de sopa de molho shoyu
- (A) 2 colheres de chá de Molho de soja fino(shoyu mais claro)
- (A) 1/3 colher de chá de sal
- 400ml de caldo de galinha
- 150g Macarrão tipo lámen
- uma folha de alga nori
- Fatias de chashu
- 1/2 ovo cozido
Quantidades abaixo são sugestões a gosto
Modo de Preparo
- Coloque os itens identificados como (A) em uma frigideira e deixe ferver em fogo brando
- Coloque o caldo do fervido (item 1) em um bowl e acrescente o caldo de galinha
- Acrescente no bowl o macarrão cozido e posicione a alga nori, as fatias e chasu e o ovo cozido como desejar.
Veja o vídeo abaixo para mais detalhes no preparo.
Veja mais receitas de lámen em:
Conheça alguns ingredientes
Fonte: Buzzfeed