Vem aí a 3ª edição da Asian & Seafood Show
São três dias de feira aberta a profissionais e interessados no ramo, com atividades variadas incluindo palestras, oficinas de gastronomia e o Fórum da Indústria do Pescado. Idealizado pela Francal Feiras, o evento visa atender à demanda crescente do mercados de gastronomia asiática e incrementar o crescimento da indústria de pescados no Brasil.
Esta edição também promove a 2ª edição da Copa Brasil Best Sushiman (veja aqui o resultado da 1ª edição) que convida profissionais para uma competição única e acirrada em que é avaliado não só a habilidade para fazer sushi como também as boas práticas de segurança e higiene dos profissionais da cozinha.
Novidades da 3ª edição Asian & Seafood Show
Um dos destaques na feira fica é o wagyu. O governo brasileiro autorizou, em julho deste ano, a importação do Wagyu Beef vindo do Japão. O Wagyu é considerado a carne mais saborosa e mais cara do mundo e faz parte da alta gastronomia japonesa. (leia mais)
Esta edição é marcada também pela maior participação de fornecedores de pescados, como Cermaq, Mar e Rio, Alaska e produtores de pescados que participarão do pavilhão do SEBRAE. E, pela primeira vez, a Asian & Seafood Show contará com um expositor vindo diretamente do Japão com uma linha de facas para sushiman.
Oficinas gratuitas na feira Asian & Sea Food Show
ASIAN & SEAFOOD FOOD SHOW 2017 – 3ª FEIRA DE PESCADOS E GASTRONOMIA ASIÁTICA
Quando: 1 a 3 de outubro de 2017 (domingo a terça-feira)
Onde: Expo Center Norte – Pavilhão Amarelo
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme, São Paulo–SP
Mais informações: asianseafoodshow.com.br/2017
Mais sobre a 3ª edição da Asian & Seafood Show
Gastronomia asiática tem faturamento médio de R$ 19 bilhões por ano no Brasil
Instituto de Pesca promove workshop de aquicultura na Asian & Sea Food Show