O que comer no Festival do Japão 2016?
Vegetarianos
Também separamos algumas opções vegetarianas para quem não come alimentos de origem animal. Entretanto, alguns pratos podem conter temperos à base de peixe, especialmente os que são servidos com caldo. Por isso, consulte o atendente antes de adquirir o prato.

| Barracas | Pratos |
|---|---|
| 2. OSAKA | Udon |
| 4. IWATE | Sanriku wakame udon e wanko soba |
| 5. KODOMO NO SONO | Tempurá |
| 14. YASSURAGI HOME | Shimeji itame |
| 15. KAGAWA | Udon |
| 17. IKOI NO SONO | Batata louca |
| 18. KOCHI | Motiri udon |
| 19. CHIBA | Udon |
| 23. TOKYO | Yaki udon |
| 24. ISHIKAWA | Hijiki okowa |
| 27. OKINAWA | Shimeji na manteiga |
| 30. TOYAMA | Tempurá de legumes |
| 31. NAGANO | Nozawana zuke, shiitake gohan |
| 33. KAGOSHIMA | Onigiri, negi yaki, shimeji yaki |
| 34. FUKUI | Echizen soba, inari zushi, tempurá |
| 38. OITA | Dango jiru |
| 42. AKITA | Kiritanpo nabe |
| 43. FUKUSHIMA | Onigiri |
| 49. TOKUSHIMA | Onigiri |
| 51. INSTITUTO GABI | Tempurá |
| 52. KUMAMOTO | Karashi renkon e kinpira renkon |
Para facilitar o passeio pelo festival, a Hashitag preparou a divisão dos mapas em temas: