O que comer no Festival do Japão 2016?
Vegetarianos
Também separamos algumas opções vegetarianas para quem não come alimentos de origem animal. Entretanto, alguns pratos podem conter temperos à base de peixe, especialmente os que são servidos com caldo. Por isso, consulte o atendente antes de adquirir o prato.
Barracas | Pratos |
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2. OSAKA | Udon |
4. IWATE | Sanriku wakame udon e wanko soba |
5. KODOMO NO SONO | Tempurá |
14. YASSURAGI HOME | Shimeji itame |
15. KAGAWA | Udon |
17. IKOI NO SONO | Batata louca |
18. KOCHI | Motiri udon |
19. CHIBA | Udon |
23. TOKYO | Yaki udon |
24. ISHIKAWA | Hijiki okowa |
27. OKINAWA | Shimeji na manteiga |
30. TOYAMA | Tempurá de legumes |
31. NAGANO | Nozawana zuke, shiitake gohan |
33. KAGOSHIMA | Onigiri, negi yaki, shimeji yaki |
34. FUKUI | Echizen soba, inari zushi, tempurá |
38. OITA | Dango jiru |
42. AKITA | Kiritanpo nabe |
43. FUKUSHIMA | Onigiri |
49. TOKUSHIMA | Onigiri |
51. INSTITUTO GABI | Tempurá |
52. KUMAMOTO | Karashi renkon e kinpira renkon |
Para facilitar o passeio pelo festival, a Hashitag preparou a divisão dos mapas em temas: