Feirinha gastronômica oriental em São Paulo

yatai matsuri
O Yatai Matsuri chega à sua 19ª edição com a feirinha gastronômica oriental que acontece duas vezes por ano na Associação Aichi do Brasil, em São Paulo.

Neste semestre, o festival acontece no dia 13 de setembro de 2015 e reúne as associações das províncias de Aichi, Nagano, Shiga, Oita e o Instituto Kasatomaru que organizam as barracas com comidas de festivais japoneses e comidinhas típicas de cada uma dessas regiões.


Confira o cardápio abaixo

– Província de Aichi:
Misso Kushikatsu (espetinho de carne empanado com molho de missô)
Matcha Choux Cream (Choux Cream recheado com creme de chá verde em pó)
Sorvete de Matcha (chá verde)

– Província de Oita:
Torimeshi (risoto oriental de frango)
Toriten (tempurá de frango)
Gyuu tataki (carpaccio de carne)

– Província de Nagano
Shiitake gohan (arroz com cogumelo)
Dorayaki
Bolos

– Província de Shiga
Oumi Niku Udon (macarrão tipo udon com caldo)

19° Yatai Matsuri
Quando:
13 de setembro de 2015 (domingo)
Horário: 11h às 15h
Onde: Associação Aichi do Brasil
Rua Santa Luzia, nº 74 – Liberdade, São Paulo
Quanto: Entrada franca
Informações: https://www.facebook.com/events/811521735562566/

.: Hashitag: Desvende o menu do 17º Festival do Japão
.: Hashitag: Conheça os pratos mais populares em festivais japoneses