Feirinha gastronômica oriental
O Yatai Matsuri chega à sua 18ª edição com a feirinha gastronômica oriental que acontece na Associação Aichi do Brasil, em São Paulo, no dia 19 de abril de 2015.
O festival reúne as associações das províncias de Aichi, Nagano, Shiga, Oita e Wakayama que organizam as barracas com comidas de festivais japoneses e comidinhas típicas de cada uma dessas regiões.
Confira o cardápio abaixo
– Província de Aichi:
Misso Kushikatsu (espetinho de carne empanado com molho de missô)
Gyudon (arroz no bowl com carne ao molho especial)
Sorvete de Matcha (chá verde)
– Província de Oita:
Torimeshi (risoto oriental de frango)
Toriten (tempurá de frango)
Gyuu tataki (carpaccio de carne)
– Província de Wakayama:
Okonomiyaki estilo kansai (tipo de panqueca frita com vegetais e bacon)
– Província de Nagano
Shimeji gohan (risoto de cogumelo)
Bolos
– Província de Shiga
Oumi Niku Udon (macarrão tipo udon com caldo)
18° Yatai Matsuri
Quando: 19 de abril de 2015 (domingo)
Horário: 11h às 15h
Onde: Associação Aichi do Brasil
Rua Santa Luzia, nº 74 – Liberdade, São Paulo
Quanto: Entrada franca
Informações: https://www.facebook.com/events/811521735562566/
.: Hashitag: Desvende o menu do 17º Festival do Japão
.: Hashitag: Conheça os pratos mais populares em festivais japoneses