Feirinha gastronômica oriental

O Yatai Matsuri chega à sua 18ª edição com a feirinha gastronômica oriental que acontece na Associação Aichi do Brasil, em São Paulo, no dia 19 de abril de 2015.

O festival reúne as associações das províncias de Aichi, Nagano, Shiga, Oita e Wakayama que organizam as barracas com comidas de festivais japoneses e comidinhas típicas de cada uma dessas regiões.


Confira o cardápio abaixo

– Província de Aichi:
Misso Kushikatsu (espetinho de carne empanado com molho de missô)
Gyudon (arroz no bowl com carne ao molho especial)
Sorvete de Matcha (chá verde)

– Província de Oita:
Torimeshi (risoto oriental de frango)
Toriten (tempurá de frango)
Gyuu tataki (carpaccio de carne)

– Província de Wakayama:
Okonomiyaki estilo kansai (tipo de panqueca frita com vegetais e bacon)

– Província de Nagano
Shimeji gohan (risoto de cogumelo)
Bolos

– Província de Shiga
Oumi Niku Udon (macarrão tipo udon com caldo)

18° Yatai Matsuri
Quando:
19 de abril de 2015 (domingo)
Horário: 11h às 15h
Onde: Associação Aichi do Brasil
Rua Santa Luzia, nº 74 – Liberdade, São Paulo
Quanto: Entrada franca
Informações: https://www.facebook.com/events/811521735562566/

.: Hashitag: Desvende o menu do 17º Festival do Japão
.: Hashitag: Conheça os pratos mais populares em festivais japoneses

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8124
  • Euro: R$ 6,0513
  • Iene: R$ 0,0375
Fonte: BCB (22/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.