Festival de Lámen no Grand Hyatt São Paulo
O restaurante Kinu, do hotel Grand Hyatt São Paulo, lançou neste inverno o Festival de Lámen, com a inclusão de um menu especial de lámen japonês.
Muito diferente daquele tipo instantâneo que fica pronto em três minutos, o verdadeiro lámen (leia matéria sobre lámen aqui) é um ensopado que inclui macarrão, caldo temperado e acompanhamentos como carnes e vegetais.
Durante os meses de julho e agosto de 2014, o restaurante japonês do Grand Hyatt São Paulo, terá um menu especial que inclui:
- Tyashu lámen – Preço: 59,00
Lombo de porco (tyashu), milho, alga marinha (kombu), cebolinha, ovo e acelga.
- Shoyu lámen – Preço: 56,00
Barriga de porco (kakuni), cebolinha japonesa, alga marinha(wakame), palmito pupunha e ovo.
- Miso lámen – Preço: 61,00
File mignon, massa de peixe (kamaboko), ovo, milho, alga (nori) e cebolinha.
- Yasai lámen (vegetariano) – Preço: 51,00
Tempurá de legumes (kakiague), broto de feijão (moyashi), milho, cebolinha e alga (wakame), levemente apimentado
Kinu
Brooklin Novo - São Paulo
- onde Avenida das Nações Unidas, 13301 Brooklin Novo São Paulo - SP
- telefone (11) 2838-3208