Meu Primeiro Sanduíche de Pepino com Chá
Crianças costumam imitar os adultos em tudo. Então, é bom que, desde cedo, elas comam alimentos saudáveis. A receita a seguir utiliza ingredientes simples; não tem frituras e nem requer que a pessoa saiba riscar um fósforo. Também é um lanche prático, bom para servir em reuniões de amigos de todas as idades.
Ingredientes
- 5 pepinos japoneses
- Pão de forma sem casca
- 1 pacote de tofu soft
- Para miso (missô em pó) a gosto
- 3 folhas de shiso
- Sal a gosto
- 3 g do chá Bianca’s Blend (frutas vermelhas, sem cafeína)
Preparo
- Fatie os pães, formando triângulos pequenos.
- Pique o shiso.
- Bata o tofu com um fouet e acrescente o shiso picado, o missô em pó e sal a gosto.
- Fatie o pepino em rodelas finas.
- Monte o sanduíche.
- Para o chá: Use 3 g de chá para cada 700 mL de água quente (não fervendo). Pode ser consumido frio.
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