Como fazer flor de sakura de pasta americana 23.07.2017 Veja o passo a passo para fazer decoração de bolo com flor de sakura de pasta americana com dicas do cake designer Marcelo Tazima.
Receita: Dashi 14.10.2016 Aprenda a fazer o caldo básico da culinária japonesa e um dos responsáveis por potencializar o gosto umami dos pratos.
Receita: Udon 07.04.2016 Confira as dicas do chef Yoshio Mizumoto para preparar udon em casa
Receita: Crème brûlée de chá preto 04.12.2015 Veja o passo a passo da receita que a chef Vivi Wakuda desenvolveu especialmente para a Hashitag
Receita: Chawanmushi 04.06.2015 Aprenda a fazer um chawanmushi, com as dicas do chef Henrique Hojo, ex-chef do restaurante Gohan
Meu Primeiro Onigiri 13.02.2015 Todas as dicas para fazer um bolinho de arroz perfeito
Meu primeiro Chiffon Cake de matcha 06.11.2014 A chef pâtissier Vivi Wakuda desvenda os segredos do chiffon cake
Meu Primeiro Corn Dog (cachorro-quente estilo oriental) 18.07.2014 Veja como fazer um delicioso cachorro-quente com toque oriental
Meu primeiro Mushipan (bolo cozido a vapor) 19.04.2014 Aprenda a fazer um delicioso bolo cozido a vapor e divirta-se na cozinha
Meu primeiro Tuna Mayo 11.02.2014 Aprenda a fazer uma receita rápida e prática
Meu Primeiro Sanduíche de Pepino com Chá 22.11.2013 Confira a receita do chef Toshi Akuta, da Teaketle Casa de Chás
Meu Primeiro Pan Pudding 01.07.2013 Uma sobremesa deliciosa para animar uma tarde fria e chuvosa
![Foto: Rafael Salvador Decoração com flor de sakura de pasta americana](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2017/07/flordesakura_abre-150x150.jpg)
![Foto: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2016/10/niboshidashiok-150x150.jpg)
![Fotos: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2016/03/udon_meuprim-150x150.jpg)
![](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/12/H17_cha_cremebrulee-150x150.jpg)
![Fotos: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/05/chawanmushi-150x150.jpg)
![](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/01/onigiri2-150x150.jpg)
![](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2014/10/chiffon-matcha-2-150x150.jpg)
![Fotos: Rafael Salvador e Henrique Minatogawa](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2014/07/corn-dog-150x150.jpg)
![Fotos: Rafael Salvador/ Nikko Fotografia](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2014/04/7D1_8627-150x150.jpg)
![](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2014/02/meu-1o-15-150x150.jpg)
![fotos: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/11/sanduiche_pepino-pronto-150x150.jpg)
![fotos: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/06/pan-pudding-pronto-gl-150x150.jpg)