Meu Primeiro Pan Pudding
Pudim de pão ou pão de pudim? O pan pudding é uma solução diferente para dar fim ao pacote de pão de forma que teima em não acabar e preparar uma sobremesa deliciosa para animar uma tarde fria e chuvosa.
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 1 xícara pequena de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
Preparo
- Corte o pão de forma em três partes na horizontal e depois em três partes na vertical. Coloque uma fatia de pão em cima da outra para facilitar
- Quebre dois ovos em uma tigela para se certificar que eles estão fresquinhos
- Adicione duas colheres (sopa) de açúcar
- Acrescente uma xícara pequena de leite
- Misture tudo bem direitinho
- Adicione os pedaços de pão de forma na mistura
- Usando uma concha, verifique se tudo ficou bem molhadinho
- Unte com manteiga um recipiente médio que possa ir ao forno
- Despeje tudo no recipiente, começando primeiro pelos pedaços de pão
- Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos
- Espere esfriar e sirva
Acompanhe a Hashitag no Instagram pelo perfil @hashitag.