Seleção japonesa de futebol vence Iraque por 1X0

Na terça-feira, dia 11 de junho, o Japão jogou contra o Iraque pela disputa asiática por uma vaga na Copa do Mundo da FIFA de 2014. A partida terminou em 1 a 0 para o Japão, com gol de Okazaki, aos 43 minutos do segundo tempo.

A seleção japonesa participou do jogo apenas para cumprir tabela, uma vez que já tem garantida a vaga com a liderança na tabela, somando 17 pontos. A Austrália está em segundo, com dez pontos, Omã vem logo atrás com nove, seguido da Jordânia, com sete. Com a derrota, o Iraque foi para a lanterna, com cinco pontos e já não tem mais chances de classificação por esta chave.

Já pensando em poupar os titulares para a Copa das Confederações, o técnico Zaccheroni colocou alguns dos reservas em campo, entre eles, Hiroki Sakai, Inoha, Kiyotake, Hosogai e Havenaar, que não haviam participado no último jogo contra a Austrália.