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Kikkoman: Tradição e Integridade
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Uma marca com uma tradição secular vem chamando a atenção de chefs e gourmets no Brasil. A Kikkoman traz ao nosso país um patrimônio de sabores e conhecimento que data de 1630. Nesses mais de 370 anos, a marca mantém sua fórmula original baseada na fermentação 100% natural de soja, trigo e sal. Este, na verdade, é o único segredo que garante o sabor único do verdadeiro shoyu, com uma cor cristalina e um aroma inconfundível.
No mercado japonês, a Kikkoman ocupa a liderança e é o único shoyu que entra na Casa Imperial. Só isto já atesta sua qualidade. No mundo, a Kikkoman mantém 10 fábricas e está presente em mais de 100 países. Em muitos, como nos Estados Unidos, a Kikkoman é sinônimo do melhor shoyu, e os grandes chefs só utilizam este produto devido à qualidade de seu sabor.
Apesar da simplicidade da matéria-prima, o molho de soja é um produto formado por 285 componentes, combinados com equilíbrio. A função do molho de soja é ressaltar o sabor dos outros ingredientes, tornando a comida mais saborosa e refinada.
A proposta da Kikkoman é promover o produto junto a uma clientela que perceba a diferença de um produto com fermentação natural, que não catalisa artificialmente o processo, em produção industrial. Por isso, chefs que buscam a perfeição preferem este produto.
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