Sanfrecce perde e é eliminado do Mundial de Clubes

O Sanfrecce Hiroshima perdeu para o Al-Ahly por 2 a 1 e está eliminado do Mundial de Clubes da Fifa de 2012. Assim, o clube egípcio avança à semifinal para enfrentar o Corinthians.

O Al-Ahly marcou logo aos 15 minutos do primeiro tempo, com Elsayed Hamdi. O Sanfrecce empatou aos 32 com Hisato Sato, que desperdiçaria grande oportunidade no fim do jogo.

O gol da vitória do campeão da África aconteceu com Mohamed Aboutrika, já nos acréscimos do segundo tempo e com neve caindo no estádio.

Outra chave
Na outra chave da competição, o Monterrey, do México, bateu o Ulsan Hyundai, da Coreia do Sul, por 3 a 1.

Os gols foram marcados por Jesus Corona, aos 9 minutos do primeiro tempo, e por Cesar Delgado, aos 31 e 38 do segundo tempo.

Lee Keunho marcou para o time coreano aos 43 do segundo tempo, em chute de fora da área que resultou em um frango incrível do goleiro Orozco.

A partida entre Al-Ahly e Corinthians acontece na quarta-feira, em Toyota. No mesmo dia, Sanfrecce Hiroshima e Ulsan Hyundai jogam pelo quinto lugar.

Monterrey e Chelsea, da Inglaterra, disputam a outra semifinal no dia 13, em Yokohama.