Receita: Manjar de côco com coulis de umê
Ingredientes
Para o manjar
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 200 mL de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Para a calda
- 100 g de açúcar
- 200 mL de licor de umê (ameixa japonesa)
- 100 g de ameixa seca hidratada sem caroço e picada
- 100 mL de água
Modo de preparo
Manjar
- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
- Despeje tudo em forminhas de pudim molhadas.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Retire e sirva com frutas de sua preferência e coloque a calda de umê.
Calda
- Coloque todos os ingredientes e deixe em fogo médio.
- Quando aquecer bem, abaixe o fogo e deixe reduzir por 15 minutos.
- Esfrie e sirva com o manjar.